Cocktail de Plantes Bio à Infuser Coup de Fouet à L'Hibiscus
15,00 €
Rupture de stock
Fruité et parfumé à la canneberge, ce cocktail BIO est composé de cynorrhodon et de sureau, aux propriétés anti-oxydantes et antivirales, associés à des fleurs d’hibiscus et des canneberges, aux vertus revitalisantes et dynamisantes. Il se déguste chaud ou froid tout au long de la journée pour combattre la fatigue ou les "baisses de régime".
Pour
Tous les jours
Quand
À tous moments de la journée chaud ou froid
Son plus
Sélection des parties nobles des plantes uniquement, mélangées à la main pour la conservation intacte des arômes et des bienfaits
Morceaux de pomme*, fleurs d'hibiscus (23%)*, cynorrhodon*, raisin (raisin, huile végétale)*, baies de sureau*, arôme naturel, canneberges*.
*Issus de l’agriculture biologique.
Laisser infuser 10 minutes dans une eau à 100°C pour une expérience sensorielle optimale.
Conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
PRODUITS COMPLÉMENTAIRES

Cet article
Cocktail de Plantes Bio à Infuser Coup de Fouet à L'Hibiscus
15,00 €
LES AUTRES CLIENTS ONT ÉGALEMENT ACHETÉ
Tous les avis clients
Il n'y a actuellement aucun avis.